Peperoni ripieni | Ricetta tipica Pollino

Peperoni ripieni (Zafarani chjni)

Ingredienti per 6 persone

Preparazione

Levate il picciolo del peperone insieme ai semi. Mettete una spolverata di sale all'interno.
Da parte preparate il ripeno utilizando le patate, precedentemente bollite e schiacciate finemente, la mollica di pane sbriciolata, il pecorino, il prezzemolo e la soppressata tagliuzzata, le uova, il pepe nero e l'aglio.
Amalgamate bene gli ingredienti tra di loro e riempite i peperoni.
Friggete a fuoco lento.

Ricette tipiche del Parco Nazionale del Pollino

Scopri alcune delle ricette più gustose!

Storie di montagna,
diario di viaggio

I racconti degli appassionati di montagna, degli amanti della natura, dei sognatori. Un parco nazionale, quello del Pollino, e mille storie.
Inviaci a info@isentieridelpollino.it la tua storia, le tue foto, i tuoi video: pubblicheremo la tua esperienza su questo sito e nei nostri canali social.