Patate e peperoni | Ricetta tipica Parco Pollino

Patate e peperoni (Patani e cancareddi)

Ingredienti per 6 persone

Preparazione

Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a fette abbastanza sottili; a parte pulite i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a strisce in maniera grossolana.
Fate riscaldare l'olio d'oliva in una padella, unite le patate e i peperoni e lasciate cuocere per 30 minuti circa rimestando, di tanto in tanto, con un cucchiaio di legno.
Completate con il sale e servite caldo.

Ricette tipiche del Parco Nazionale del Pollino

Scopri alcune delle ricette più gustose!

Storie di montagna,
diario di viaggio

I racconti degli appassionati di montagna, degli amanti della natura, dei sognatori. Un parco nazionale, quello del Pollino, e mille storie.
Inviaci a info@isentieridelpollino.it la tua storia, le tue foto, i tuoi video: pubblicheremo la tua esperienza su questo sito e nei nostri canali social.