Ricette tipiche del Parco Nazionale del Pollino
Scopri alcune delle ricette più gustose!
Tagliate finemente la cipolla e fatela rosolare in un tegame con parte dell'olio d,oliva.
Sbucciate le fave e unitele ad un mazzetto di finocchietto selvatico tritato.
Dopo avere unito il compoto di fave e finocchietto alla cipolla, lasciate rosolare il tutto ancora per
un paio di minuti.
Aggiungete il sale e l'acqua fino a coprire il tutto. Lasciate cuocere per almeno due ore aggiungendo,
all'occorrenza, altra acqua.
Schiacciate via via le fave mentre le girate con un cucchiaio di legno. A tempo di cottura trascorso,
otterrete una purea di fave che potrete servire tiedidadopo avervi aggiunto olio e, se si vuole,
del pepe.
I racconti degli appassionati di montagna, degli amanti della natura, dei sognatori. Un parco nazionale, quello del Pollino, e mille storie.
Inviaci a info@isentieridelpollino.it la tua storia, le tue foto, i tuoi video: pubblicheremo la tua esperienza su questo sito e nei nostri canali social.