Minestra di verza | Ricetta tipica Pollino

Minestra di verza (Minestra i verza)

Ingredienti per 6 persone

Preparazione

In un tegame alto fate soffriggere la cipolla tagliata a fettine per qualche minuto.
Successivamente aggiungete il pomodoro pelato o i pomodorini freschi schiacciandli nel tegame con una forchetta.
Fate cuocere per qualche minuto ed aggiungete laverza tagliata a falde grosse, precedentemente sbollentata. Continuate la cottura per circa 20 minuti; regolate di sale e insaporite con il pape.
La zuppa va servita calda con del pane abbrustolito ai bordi.

Ricette tipiche del Parco Nazionale del Pollino

Scopri alcune delle ricette più gustose!

Storie di montagna,
diario di viaggio

I racconti degli appassionati di montagna, degli amanti della natura, dei sognatori. Un parco nazionale, quello del Pollino, e mille storie.
Inviaci a info@isentieridelpollino.it la tua storia, le tue foto, i tuoi video: pubblicheremo la tua esperienza su questo sito e nei nostri canali social.