Ricette tipiche del Parco Nazionale del Pollino
Scopri alcune delle ricette più gustose!
Per la salsa:
In una terrina, per qualche minuto, mettete a cottura olio, aglio, salsa di pomodoro, sale e basilico.
A cottura ultimata mettete acqua tiepida.
Per le melanzane ripiene:
Tagliate a metà le melanzane (meglio se medio-piccole) dopo averle lavate e averne tolto il gambo.
Scottatele in acqua bollente e salata; scavatele, successivamente, internamente togliendone la polpa.
Da una parte preparate il ripieno con mollica di pane sbriciolata, sale, pepe, uno spicchio d'aglio
tritato, pecorino, basilico, la polpa delle melanzane e la salsiccia piccante tagliuzzate finemente.
Aggiugete le ova al ripieno e mescolate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto.
Riempite con l'impasto ogni metà delle melanzane e friggerele.
Per la pietanza:
Il una pirofila preparate un letto di sugo su cui appoggerete le melanzane che ricoprirete con
dell'altro sugo.
Fate cuocere per 20 minuti e servite.
I racconti degli appassionati di montagna, degli amanti della natura, dei sognatori. Un parco nazionale, quello del Pollino, e mille storie.
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