Ricette tipiche del Parco Nazionale del Pollino
Scopri alcune delle ricette più gustose!
Pulite i fiori di zucchine, lavateli e ascigateli
Mettete la farina in una "coppa" terrina, unitevi le uova e lavorate il composto aggiungendovi, man mano,
l'acqua, il sale e il pepe. Mescolate fino ad ottenere una pastella omogenea.
Ottenuta la pastella, immergetevi i fiori di zucchine e mescolate.
Prendete il composto a cucchiaiate e friggetelo in olio ben caldo. Ogni cucchiaiata sarà una
frittella.
Scolate le frittelle e ponetele su un foglio di carta assorbente per eliminarel'olio i eccesso.
Servitele calde.
I racconti degli appassionati di montagna, degli amanti della natura, dei sognatori. Un parco nazionale, quello del Pollino, e mille storie.
Inviaci a info@isentieridelpollino.it la tua storia, le tue foto, i tuoi video: pubblicheremo la tua esperienza su questo sito e nei nostri canali social.