Ricette tipiche del Parco Nazionale del Pollino
Scopri alcune delle ricette più gustose!
Utilizzate solo la parte più tenera degli asparagi selvatici ben lavati, staccandola con le
mani (l'uso delle mani è necessario per percepire la sensazione di tenerezza dell'asparago) a cominciare
all'astremità superiore. lessate in acqua con poco sale.
Dopo aver sbattut da parte le uova insieme ad un pizzico di sale, unitevi la salsiccia sbriciolata e
gli asparagi, precedentemente tagliati a pezzettini e lessati, in modo da formare un composto.
Riscaldate l'olio in una padella e versatevi il composto. Una volta rassodato il tutto (ve ne
accorgerete osservado la coagulazione dell'uovo), giratelo in maniera tale che cuocia dalla parte
opposta per alcuni minuti.
E' un piatto molto gustoso servito sia caldo che freddo.
I racconti degli appassionati di montagna, degli amanti della natura, dei sognatori. Un parco nazionale, quello del Pollino, e mille storie.
Inviaci a info@isentieridelpollino.it la tua storia, le tue foto, i tuoi video: pubblicheremo la tua esperienza su questo sito e nei nostri canali social.