Frittata asparagi e salsiccia | Ricetta tipica Pollino

Frittata di asparagi con salsiccia (Frittata i sparici cu savuzizza)

Ingredienti per 6 persone

Preparazione

Utilizzate solo la parte più tenera degli asparagi selvatici ben lavati, staccandola con le mani (l'uso delle mani è necessario per percepire la sensazione di tenerezza dell'asparago) a cominciare all'astremità superiore. lessate in acqua con poco sale.
Dopo aver sbattut da parte le uova insieme ad un pizzico di sale, unitevi la salsiccia sbriciolata e gli asparagi, precedentemente tagliati a pezzettini e lessati, in modo da formare un composto.
Riscaldate l'olio in una padella e versatevi il composto. Una volta rassodato il tutto (ve ne accorgerete osservado la coagulazione dell'uovo), giratelo in maniera tale che cuocia dalla parte opposta per alcuni minuti.
E' un piatto molto gustoso servito sia caldo che freddo.

Ricette tipiche del Parco Nazionale del Pollino

Scopri alcune delle ricette più gustose!

Storie di montagna,
diario di viaggio

I racconti degli appassionati di montagna, degli amanti della natura, dei sognatori. Un parco nazionale, quello del Pollino, e mille storie.
Inviaci a info@isentieridelpollino.it la tua storia, le tue foto, i tuoi video: pubblicheremo la tua esperienza su questo sito e nei nostri canali social.