Filetti di melanzana sott'aceto | Ricetta tipica Pollino

Filetti di melanzane sott'aceto (Scapicia i mirlingiane)

Ingredienti per 6 persone

Preparazione

Tagliate le melanzane prima a fette e poi a piccole falde, sistematele in un recipiente con poco sale bagnandole con l'aceto.
Lasciatele insaporire per circa 30 minuti e, dopo averle strizzate per bene, conditele con aglio spezzettato, olio d'oliva, poco aceto e menta.
Servite, possibilmente, in una foglia di fico.

Ricette tipiche del Parco Nazionale del Pollino

Scopri alcune delle ricette più gustose!

Storie di montagna,
diario di viaggio

I racconti degli appassionati di montagna, degli amanti della natura, dei sognatori. Un parco nazionale, quello del Pollino, e mille storie.
Inviaci a info@isentieridelpollino.it la tua storia, le tue foto, i tuoi video: pubblicheremo la tua esperienza su questo sito e nei nostri canali social.