Bucatini, acciughe, mollica di pane | Ricetta tipica Pollino

Bucatini con acciughe e mollica di pane (Pasta ammuddicata)

Ingredienti per 6 persone

Preparazione

Liberate le acciughe dalla lisca e lavatele con acqua fredda. Una volta pulite, asciugatele e fatele soffriggere, in una padella, nell'olio d'oliva, insieme all'aglio tritato.
Unite poi la mollica di pane sbriciolata e lasciate cuocere per alcuni minuti.
Lessate la pasta in acqua leggermente salata, scolatela al dente, versatela nella padella con il soffritto, insaporite con il pecorino e, alla fine, unite un pò di pepe e prezzemolo tritato.

Escursioni nel Parco Nazionale del Pollino

Scopri alcuni dei sentieri e degli itinerari di escursionismo del Parco Nazionale del Pollino!

Storie di montagna,
diario di viaggio

I racconti degli appassionati di montagna, degli amanti della natura, dei sognatori. Un parco nazionale, quello del Pollino, e mille storie.
Inviaci a info@isentieridelpollino.it la tua storia, le tue foto, i tuoi video: pubblicheremo la tua esperienza su questo sito e nei nostri canali social.