Baccala' con peperoni | Ricetta tipica Pollino

Baccala' con peperoni (Baccala' alla castruviddara)

Ingredienti per 6 persone

Preparazione

Asciugate il baccalà e tagliatelo a pezzi di media grandezza. Mettetelo poi in un tegame con olio caldo e fatelo rosolare.
Aggiungete poi i peperoni (puliti e lavati) tagliati a piccole striscioline, le patate a spicchi e cuocete a fuoco lento per circa 30 minuti.
Unite le olive, profumate con origano, prezzemolo tritato e servite con due fette di pane raffermo.

Ricette tipiche del Parco Nazionale del Pollino

Scopri alcune delle ricette più gustose!

Storie di montagna,
diario di viaggio

I racconti degli appassionati di montagna, degli amanti della natura, dei sognatori. Un parco nazionale, quello del Pollino, e mille storie.
Inviaci a info@isentieridelpollino.it la tua storia, le tue foto, i tuoi video: pubblicheremo la tua esperienza su questo sito e nei nostri canali social.